吃在台中

吃在台中 有一家 PASTA 平價實在 義式家庭小館 義麵燉飯焗烤200有找

有一家 PASTA 是在住宅區鄰近小巷的家庭餐館,僅有一樓座位,約在20席左右,居家溫馨風格,用餐很輕鬆自在。有回行經附近,隨手查了一下google評論,上頭回饋多是平價實在的義式家庭小館,實際用餐後,的確如此,這回跟友人很愉快的在這品嘗料理,上菜速度也快,是值得回訪的餐館。

▲店內是溫馨的居家用餐風格。

有一家 PASTA 位在台中大英街近大墩四街口,附近是住宅區,推估應該是以在地鄰近住戶為主,座位數不多,外場就僅一位,周六中午幾近客滿,倒也招呼得宜,店內菜色主力放在義大利麵、燉飯跟焗烤,都是能快速上桌的菜色。

▲櫃檯後方是廚房,出餐速度挺快,家庭用餐客人也不少。

▲茶水跟餐具、調味料都是自助式。

▲雖是人造植栽,加上投射燈光照映,垂掛牆面也增添不少綠意。

有一家 PASTA 菜單

店內主食以義大利麵、燉飯跟焗烤為主,搭配點心跟飲料。收錄的口味都是基本款,茹素也有料理可選,價格區間落在160-210元,主餐加價60元附主廚濃湯跟飲料,價格挺實在。

有一家 PASTA 推薦菜色

澎湃海味燉飯

有茄汁跟奶油可選,這次選的是奶油,做法應該是煮好的白飯加上奶油醬收汁,海鮮料除了兩尾鮮蝦外,另也吃到魚肉片、蛤蜊跟透抽,海鮮都挺新鮮,個人覺得味道偏淡,自助調味區加上些椒鹽,更能襯出海鮮配料滋味。

香煎嫩雞肉麵

有茄汁跟羅勒可選,這次選的是茄汁,醬汁收乾麵條也入味,還吃得到些許蕃茄塊。

香烤雞翅

給了兩小翅跟兩小腿,這樣一份60元,小翅跟腿應該有先醃過再烤,吃來入味。

 

主廚濃湯(附餐)

這回喝到的是蕈菇馬鈴薯濃湯,不過不失,味道也挺濃郁順口。

 

這回週六用餐,提前預訂,不到中午12點就陸續滿座,也有些常客外帶品嘗,吃完也跟友人在這聊了一回,直到下午休息時間才離開,鄰近有文心森林公園,順道散步去賞台中燈會,是很悠哉周末午後時光。

 

【喜歡以上享樂資訊嗎?按個讚,是給DC繼續寫文章的最好鼓勵,謝謝。】

店家資訊

有一家 PASTA

電話:(04)2472- 2786

地址:台中市南屯區大英街3號

營業時間:11:30-14:00;17:00-21:00(週日固定公休)

粉絲專頁

平均消費:250元

消費日期:2020年 / 1月

更多台中義大利麵介紹

吃在台中 琴森林主題餐廳 白色獨棟鋼琴建築中 品嘗優雅早午餐

吃在台中 高沐PASTA&STEAK 手作料理

DACAI CAFE 采咖啡 咖啡麵與中西混搭的各式創意燉飯

吃在台中_高CP值商業午餐_老吳的西洋料理