吃在台中

吃在台中 亞丁尼義式麵屋 永春店 128元起義大利麵 平價高CP值推薦

亞丁尼義式麵屋 是台中挺有名的平價義大利麵,除一中、逢甲、精誠店外,最新的 永春店 開在永春東七路上,維持一貫高CP值的經營概念,義大利麵128元起,還能不收服務費,相較於其他分店,我更喜歡永春店的裝潢風格,提供舒適的用餐環境,義麵燉飯選擇不少,是台中平價義式餐廳的推薦去處。

▲亞丁尼永春店 是該品牌的最新分店。

 

亞丁尼義式麵屋 永春店 用餐空間

亞丁尼永春店 落坐在永春東七街近干城街口,灰色外牆在大門開了弧形流線感的落地窗景,室內牆面輔以孔雀藍作為視覺重點色,加上復古花磚與色塊拼接餐桌,穿插造型燈具與室內植栽點綴,讓空間活潑不少。

▲一進門是吧檯,一旁有個YDN的品牌牆面,圓框軟墊很適合坐著拍照。

▲店內的照明燈飾很有特色。

▲裝潢元素不少,但整體搭配不繁複,復古花磚挺好看的。

▲大片落地窗讓餐廳通透明亮。

▲很可愛的定位保留告示牌。

▲這一款餐桌用了不同箭形色塊拼接,搭配讓整體氛圍加乘不少。

▲不收服務費,開水、調味料跟餐具都在餐檯上,可自行取用。

 

亞丁尼義式麵屋 永春店 菜單

既名為義式麵屋,店內以義大利麵為主軸,以醬料區分,有清炒、紅醬、青醬、白醬,還有混合款的橘醬。除義麵外,也有燉飯跟焗烤料理,搭配炸物點心或加價升級套餐,份量也足夠。

這回跟友人來各選了義大利麵,也加價149元升級成套餐,飲料可選擇85元品項,另多了麵包、脆薯跟主廚濃湯。

 

亞丁尼義式麵屋 永春店 推薦菜色

主廚麵包

加價一份套餐就給了兩塊麵包,上桌是口感軟綿的軟法,抹醬以青醬為主再加上乳酪絲焗烤,是香氣濃厚的麵包款。

主廚濃湯

很標準款的玉米濃湯,料還挺紮實,有玉米粒、燻雞跟蕈菇,濃稠度也不錯。

翻滾脆薯

也是附餐搭配的薯條,約莫小拇指粗,是比較有口感的厚度,可搭配番茄或蜂蜜芥末醬品嘗。

燒烤雞翅

這是加點的小點,外皮微酥、醬汁入味,啃食細肉的滋味很不錯。

奶油蘑菇嫩雞義大利麵

是常見的義大利麵品項,醬汁跟配料都給的不少,麵條裹上醬汁,味道溫潤滑順。

青醬蛤蜊燉飯

青醬跟蛤蜊也是常見的搭配款,同時能品嘗到青醬的濃烈香氣與蛤蜊鮮味,這回吃到的蛤蜊品質也好,鮮度不錯。

摩卡咖啡(右) 與 海鹽奶蓋綠(左)

做成漸層的冰摩卡咖啡,喝的時候先攪拌均勻,味道順口。海鹽奶蓋綠則紅了好一陣子,有奶油的溫潤,再用海鹽來點出綠茶的清香甘冽。

 

亞丁尼義式麵屋 在台中接連展店,以平價的高CP值,加上頗具巧思的裝潢,吸引不少客人上門,在google的評論上都有4.3以上的高分評比,若想找個歇息放鬆用餐的地方,永春店是不錯的推薦去處。

 

【喜歡以上享樂資訊嗎?按個讚,是給DC繼續寫文章的最好鼓勵,謝謝。】

 

店家資訊

亞丁尼義式麵屋 永春店

地址:台中市南屯區永春東七路968-5號

電話:(04)2253-8555

營業時間:11:30-21:00

粉絲專頁:點我前往

 

精誠店

地址:台中市西區精誠路177號

開放時間: 11:00-21:00

電話:(04)2328-6060

 

一中店

地址:台中市北區三民路三段126巷6號

開放時間:11:30-21:00

電話:(04)2225-1668

 

逢甲店

地址:台中市西屯區西安街170號

開放時間:11:30–21:00

電話:(04)2452-9227

 

更多台中義大利麵推薦

吃在台中 故事.家義大利美食坊 家常溫馨小店 平均價位250元左右套餐 三色鬼島飯丸 也有多款燉飯跟義大利麵

吃在台中 有一家 PASTA 平價實在 義式家庭小館 義麵燉飯焗烤200有找

吃在台中 柳川旁 愛麗絲餐酒館 平價超值 藝術展覽與日光佐餐的悠閒空間

吃在台中 逢甲商圈 瑰覓 GUIMI平價浮誇系義式美食

吃在台中 義式蔬食餐廳 MIACUCINA台中 新光三越10樓 平日限定 蔬食早午餐