吃在台中

吃在台中 街喜鍋 一中商圈 迴轉火鍋店 鍋物蔬菜無限放題 週末限定超值滷牛腩

街喜鍋 是台中 一中商圈 新開幕的迴轉火鍋店,主打自選湯頭跟海鮮或肉盤,其餘鍋物配料跟蔬菜無限放題吃到飽,相較於畫單加點,街喜鍋數十種蔬菜跟火鍋配料都在迴轉吧檯上無限供應,想吃什麼就拿什麼,不管挑食或是大胃王,都可以在這裡得到滿足,特別是這裡有一鍋週末限定滷牛腩,取了不錯肉質的牛肉邊角肉燉滷而成,加上街喜鍋平實的價位,光鎖定牛腩來吃就划算!

▲街喜鍋在一中商圈的巷弄裡。

若是第一次造訪,地址就在台中三民路上育才派出所旁的巷子裡,街喜鍋提供的是298元起無限放題鍋物,我雖不偏食,但每回上火鍋店,總會一兩樣自己沒這麼偏好的鍋物菜料,迴轉火鍋吧檯的好處就是,可以自己挑揀些鍾愛的品項,喜歡的多吃點,至於沒這麼愛的食材,也不用強迫下肚,是很自在的用餐形式。

 

街喜鍋 用餐空間

街喜鍋空間不大,主要用餐區域就是依循的迴轉吧檯附設的高腳座位,大概近30個席次,座位下方都設有置物籃空間。入口窗台旁也弄了個適合拍照打卡的情境區,空間以黑白基調為主,穿插掛畫、特色燈具跟投射照明來營造氣氛,空間也挺舒暢。

▲全部都是吧檯座位,想吃什麼鍋料青菜就自己選,無限放題。

▲一旁是調味醬跟主食自助區。

▲落地的窗台佈置成舒適的小角落,挺適合打卡拍照。

▲冰箱中的飲料、甜點跟冰淇淋都是免費自取。

▲麵食有鍋燒意麵、雞絲麵跟王子麵。

▲調料蘸醬有沙茶醬、蔥花、醬油跟辣油。

▲除白飯跟檸檬紅茶,中間這兩鍋是特色,假日限定的牛腩是推薦必嘗。

 

街喜鍋 菜單

街喜鍋以個人鍋方式供應,選定湯底跟肉盤或海鮮,其餘蔬菜跟配料,採無限放題的模式,最基本的組合298元起,湯底有五種可以選,肉的品質還不錯,以牛肉來說,就有巧克力和牛,據說是牛隻餵養飼料過程加入巧克力,讓油花分布更均勻,其餘豬、雞、羊肉套餐也有不同品項可選,若是跟我一樣都是無肉不歡,就鎖定肉狂特區,只要點任一套餐,就可以用超值的價位無限續點指定肉盤,相對來說更划算。

街喜鍋 推薦菜色

鍋底

麻油養生鍋底

主要以麻油跟洋蔥提味,湯頭多了洋蔥的自然甘甜。

小農鮮奶鍋底

高湯另外加了牛奶表現,湯頭有著溫潤的滋味。

套餐品項

美國安格斯牛小排

油花分布均勻,擁有細緻軟嫩口感,兼具香醇風味。

▲涮煮變色即可,最能嘗到軟嫩香甜滋味。

海鮮總匯

若喜歡吃海鮮,可以試試海鮮總匯,品項有天使紅蝦、草蝦、蛤蜊、干貝以及魚片,蝦子的鮮度還不錯,放到鍋中煮,更增添湯頭風味。

滷牛腩

這一鍋滷牛腩的牛肉原料,是將原本肉品的邊角肉修下來後,加上紅白蘿蔔一起燉滷,雖是邊角肉,但肉質本身就不錯,單吃或拌飯都適合。

 

個人偏好各式蕈菇,街喜鍋的蕈菇品項很豐富,這天吃到包括有:香菇、杏鮑菇、鴻喜菇、秀珍菇、金針菇,蔬菜除基本高麗菜、青江菜等,也有比較少見供應的水蓮等。

 

喜歡吃什麼就自己挑,食材都有加蓋保鮮。

新鮮葉菜類有青江菜、蘿蔓萵苣,高麗菜則是小份放在迴轉台上。

切片蛋糕

綠茶凍

冰箱櫃裡的甜點,品項不固定,這一天吃到的是綠茶凍。

 

總括來說,自助無限放題的迴轉火鍋,挺適合挑食大胃王,一人一鍋,想吃什麼不用跟他人共鍋,想吃什麼就自己挑,加上地處一中商圈,價格平實,若想省些荷包感受一下迴轉火鍋的魅力,街喜鍋是還不錯的選擇。

 

【喜歡以上享樂資訊嗎?按個讚,是給DC繼續寫文章的最好鼓勵,謝謝。】

 

 

店家資訊

街喜鍋 迴轉鍋物

地址:台中市北區三民路三段126巷2號

電話:(04) 2225-0082

營業時間:11:00-14:00;17:00-21:00

 

更多台中火鍋推薦

吃在台中 火鍋餐廳 湯馥 雙人龍蝦套餐 999 海鮮盤澎湃上桌 新鮮滋味好

吃在台中 台中小火鍋 出雲鍋物 商業午餐178起 台中北區新火鍋餐廳推薦

吃在台中 精緻小火鍋 灰鴿 / 鍋 中科店 原型食材多的火鍋店

吃在台中 蔬鍋藝 浮誇系XXL肉盤 50片肉肉好壯觀 大份量高CP值 個人鍋物餐廳推薦 附餐無限自取吃到飽